环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 法律法规、法治建设

环江县司法局开展社会科学普及宣教活动

2018-05-16 00:00     
【字体: 打印

为更好普及社会科学知识,倡导科学方法,传播科学思想,弘扬科学精神,516日,环江县司法局在县城区开展2018年社会科学普及活动。活动紧紧围绕“深入学习贯彻党的十九大精神,奋力谱写新时代环江发展新篇章”主题,结合工作实际,向广大群众进行普法宣传。

活动现场,环江县司法局副局长吴烨同志、法宣科科长韦甘乐同志通过科普宣传展板、现场资料和宣传品发放等多种方式进行普法宣传,内容涉及《中华人民共和国宪法修正案》(节选)、《中华人民共和国民法通则》(节选)、《中华人民共和国治安管理处罚法》(节选)等相关法律知识。

活动中共发放各类法律宣传资料2000余份,宣传品1000多件,大力推动了科技创新和科学普及工作,提升了全民科学法治素养,激发了全民学科学、爱科学、用科学热情,为提高全民法治观念和丰富“社会科学普及活动周”宣传内容发挥了积极作用。


相关链接