简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 法律法规、法治建设

中共环江县委全面依法治县委员会办公室和环江县司法局举行揭牌仪式

2019-03-08 11:10     来源:环江县司法局
【字体: 打印

中共环江县委全面依法治县委员会办公室和环江县司法局举行揭牌仪式

  3月8日既是“三八妇女节”,又是农历“龙抬头”的日子,在这喜庆的日子里,中共环江县委全面依法治县委员会办公室和环江县司法局举行揭牌仪式,副县长覃红灯出席揭牌仪式,县司法局领导班子成员、机关全体干部参加揭牌仪式。

  此次环江县机构改革,县委将县法治建设领导小组改为县委全面依法治县委员会,作为县委议事协调机构,主要负责贯彻落实中央关于全面依法治国的方针、政策,研究全县全面依法治县重要事项,统筹协调、整体推进、督促落实全县全面依法治县各项工作等,同时还将县政府法制办承担的法制工作职责划入县司法局。

  揭牌仪式上,覃红灯指出中共环江县委全面依法治县委员会办公室的挂牌成立,标志着我县全面依法治县工作迈入了新阶段,开启了新篇章,对于全面提升全面依法治县工作水平,切实提高法治政府建设能力,不断增强人民群众的获得感、幸福感,具有重大深远意义。

  新时代新起点新征程,重新组建的县司法局将紧跟时代步伐,紧紧抓住司法行政改革的有利时机,不忘初心、牢记使命,忠诚担当、履职尽责,大力推进法治环江进程,为建设壮美广西,共圆复兴梦想提供法治保障。(环江县司法局 王正伟 )

 

相关链接