简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 法律法规、法治建设

中秋慰问情暖部队 宣传税收政策涨知识

2019-09-12 11:20     来源:环江普法
【字体: 打印

中秋慰问情暖部队 宣传税收政策涨知识

9月12日下午,环江县税务局蒙春晓副局长与人事教育股股长率队前往环江县武警中队走访慰问,为武警官兵送去中秋节的问候和良好的祝愿,并送上慰问品。

税务干部一行先后参观了武警中队的荣誉室、官兵宿舍、指挥室,并与中队指导员进行座谈,了解武警官兵们的生活、学习、训练情况,感谢他们为县域经济平稳发展和社会稳定做出的贡献。慰问中,税务干部还在学习室向武警官兵们宣传了退役士兵创业就业税收政策,对大家关心的复转军人转业、自主择业享受的一系列税收优惠政策进行讲解。

此次慰问活动的开展,进一步加深了县税务局与武警中队的沟通交流,增强了税务干部拥军爱民的责任感和爱国情怀,得到县武警中队官兵们的交口称赞。同时,县税务局希望继续保持并加深与武警中队的协作沟通交流,携手共建税警友谊桥梁,为地方经济健康发展做出更大的贡献。

相关链接