简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 自然资源局专栏 > 通知公告

诚邀环江毛南族自治县自然资源局不动产登记自助设备采购项目招标代理公告

2019-11-13 11:12     来源:自然资源局
【字体: 打印

为切实做好环江毛南族自治县不动产登记自助办理服务,提高办事效率,方便群众办证。环江毛南族自治县自然资源局依照有关法律、法规,拟公开选择环江毛南族自治县不动产登记自助设备采购项目招标代理机构,现诚邀招标代理机构对环江毛南族自治县不动产登记自助设备采购项目进行招标代理。
   一、工程基本情况

 1.采购人:环江毛南族自治县自然资源局

 2.项目名称:环江毛南族自治县不动产登记自助设备采购项目。

 3.资金来源:财政拨款。

 4.项目内容及规模:采购内容为服务器4台、不动产自助查询打证机3台,不动产自助受理机1台,电脑2台,资金149.4万元。

 二、采购代理机构资质要求

(一)招标代理人资格:

 1.具有中华人民共和国政府招标代理机构资格;

 2.具有国内独立法人资格,并在河池市公共交易平台或环江毛南族自治县公共交易平台入库备案的招标代理机构。

 3.报名单位须符合参加政府招标活动最近三年内,在经营活动中没有重大违法记录和不良信用记录。

(二)报名携带材料:

 1.社会统一信用代码证;

 2.税务登记证;

 3.企业法人营业执照;

 4.公司简介及公司业绩;

 5.法人身份证明材料及委托书;

 6.法人、代理人身份证及其他有关证件;

 以上材料需提供原件核验,复印件一式三份并加盖单位公章。
    三、报名须知

 1.报名时间:2019年11月13日至15日,每天上午8:00-12:00、下午15:00-18:00。

 2.报名地址:环江毛南族自治县自然资源局不动产登记中心(环江毛南族自治县思恩镇新建路72号);

   联 系 人:覃敏慧;联系电话:0778-8820795。

 四、招标代理机构的确认
    根据招标代理机构报名情况,由环江毛南族自治县自然资源局择优选定一家招标代理机构,未获得项目招标代理的机构不再另行通知。

环江毛南族自治县自然资源局    
2019年11月13日     

 

相关链接