简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 绩效展示

环江毛南族自治县自然资源局2019年度绩效工作展示材料

2020-01-09 08:56     来源:自然资源局
【字体: 打印

2019年以来,我局以贯彻落实基本国策为主线,以保护资源保障发展为已任,以保增长保红线为动力,严格规范管理,积极主动服务,年度绩效各项指标得到了较好地完成。现展示如下:

一、重点工作指标完成情况

2019年报批建设用地11个批次和7个独立选址项目,报批面积为114公顷,获自治区人民政府批复用地指标110公顷;完成城外五家企业安置房1740套(不含商铺)、毛南家园城西安置点安置房5600套房屋的登记,颁发不动产权证登记6400本;完成项目用地预审审查审批12宗,农村村民宅基用地审批115宗,国有建设用地使用权供应65宗,收取地价款8419万元;办理采矿权新立登记3宗,延续及变更登记7宗,收取采矿权收益(价款)1015万元,采矿权使用费1万元;立案查处国土资源违法案件26宗,结案13宗,收取罚没款16万元;受理土地权属纠纷案件7件,调处5件,其中新发案件调结率达100%;历史积案调结率达66.67%。

二、承担自治区和河池市绩效指标完成情况

“2019年为民办实事-基本农田整治项目指标项——完成斗渠、农渠、排灌渠、农沟、田间主道、田间次道、生产路、村屯道路、农田防护墙的建设,施工总进度为100%,已通过竣工验收。“自然资源保护与利用”耕地提质改造承诺兑现——任务为新增水田指标36.467公顷,我县实施水源镇三美村、驯乐乡福寿社区等旱改水项目,已通过市级竣工验收,新增水田指标55.9063公顷,完成任务的153%;已批准土地的供地率——任务68%以上,我县已超额完成,目前的供地率为78.08%;盘活存量建设用地——任务60公顷,我县已超额完成,目前完成了117.0214公顷,完成比例为195%;我县闲置土地处置;工业用地储备及供应——市级下达任务为68%以上,我县供地率为83.1%,完成比例为122.2%。                                                    

三、社会评价工作整改情况

自治区意见建议编号“0120180120900191”——“河池市明伦镇英豪村林环屯的道路没修好,水路变成了水沟,水沟40公分宽,水沟应该是一米乘一米,图标错误,村民跟工程师谈论过水沟问题,但是工程师说上面给的图表就是这样的,现在已经做好了改不了了,但是村民说水沟那么小,下大雨根本排不了水”。根据实际情况以及明伦镇英豪村林环屯、上豪屯群众意愿,将原先设计的农渠B01、B02变更取消,在相应的位置新增了一条生产路,并将原先设计的农沟B03(高40cm、宽40cm)变更为斗沟(高1m、宽1m),达到了排水效果。

 

 

环江毛南族自治县自然资源局

2019年12月3日

文件下载:

关联文件: