简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 绩效展示

​东兴镇2017年度绩效考评社会评价征集群众意见建议整改完成情况公示

2018-12-09 08:37     来源:东兴镇人民政府
【字体: 打印
​东兴镇2017年度绩效考评社会评价征集群众意见建议整改完成情况公示
填报单位:东兴镇人民政府               日期:2018年12月8日
广大人民群众、社会各界人仕:
    大家好!非常感谢您在百忙之中关心支持环江毛南族自治县东兴镇社会经济发展,根据《河池市2017年度绩效考评社会评价征集群众意见建议整改工作方案》(河绩发〔2018〕3号)文件要求,征求意见涉及到东兴镇的有3条。2018年,我镇将征求得到的群众意见建议列为全年党委政府工作重点,全力以赴抓好问题整改工作,现将整改结果公示如下:
序号 评议类型及对象 问题编号 整改内容 责任单位 整改目标 整改措施 完成时限 整改成果形式 整改工作进展情况     是否如期整改 未如期整改说明理由 备注
153 城乡居民 120170120900027 河池市环江县东兴镇笃雅村还有两个屯的道路没有修好,希望政府部门尽快解决。 东兴镇 解决群众行路难题 1.对笃雅村村屯道路进行排查,全面摸清村屯道路交通情况。2.对还没有修建的屯级道路上报县脱贫指挥部和发改局,争取立项修建,改善村屯道路交通问题。 2018年12月 1.领导下队调查图片。2.笃雅村通屯道路基本情况表 1.已对笃雅村村屯道路进行排查,笃雅村中共15个屯,目前有14个屯通路,还有一个屯只有6户30人未通路;2.东兴镇脱贫指挥部已将该情况上报县脱贫攻坚指挥部。    
165 城乡居民 120170120900185 河池市环江县东兴镇板帽屯被访者家里有一个是照明的电表,一个是三箱表,这两电表全部挂在邻居的门口,人家有意见,怕有危险,挂得又矮,小孩会去摸,希望2018年2月之前把电表移到被访者家门口。 东兴镇 消除群众用电安全隐患 1.组织供电所对板帽屯所有农户用电表进行安全隐患排查。2.对存在安全隐患的用电表进行整改,消除安全隐患。3、按照电力安全规程的高度安装电表。 2018年9月 工作人员移动电表图片 目前该被访者所反映问题已经解决,存在安全隐患的电表已移至安全处。    
174 脱贫攻坚 120170121200020 河池市环江县东兴镇加兴村,申报养蚕6千株桑苗,才得补助得2千多株桑苗,希望能给完6千株桑苗。 东兴镇 扶持群众发展桑蚕等产业 ,提高群众产业收入。 1.对加兴村有种植桑苗需求的建档立卡贫困户和非贫困户进行摸底调查。2.对符合产业政策扶持的农户给予扶持。 2018年12月 1.领导下队调查图片。2.农户申请产业扶持申报表。3.产业补助资金发放银行回执单。 对加兴村有种桑需求农户进行调查摸底,并将调查摸底结果上报东兴镇扶贫办,属贫困户的已由帮扶责任人为其申报产业资金,由农户自行购买所需桑苗。已对加兴村有种植桑苗并符合产业扶持政策的农户进行资金补贴。    

相关链接