环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 绩效展示

洛阳镇2017年度绩效考评社会评价征集群众意见建议整改完成情况表

2018-12-10 10:49     来源:洛阳镇人民政府
【字体: 打印
附件2  
河池市2017年度绩效考评社会评价征集群众意见建议整改完成情况表
  填报单位:环江县绩效办                                                                                                                                                  填报时间:2018年12月7日
序号 评议类型及对象 问题编号 整改内容 责任单位 整改目标 整改措施 完成时限 整改成果形式 整改工作进展情况     是否如期整改 未如期整改说明理由 备注
148 反馈问题整改专项评议 120170120100019 河池市环江县洛阳镇雅脉村希望能了解政府扶贫政策和落实情况。 洛阳镇 广泛宣传扶贫优惠政策,让扶贫惠民政策家喻户晓。 1.召开各屯群众及小组长会议,宣传扶贫惠民政策在雅脉村落实情况;2.在村委公示栏公开各种扶贫政策。  2018年10月 1.有开会整改、回应群众的会议图片、签到、记录;2.各种惠民政策公示公开的图片资料。 5月,利用贫困人口大排查活动在各屯召开群众会议宣传扶贫政策;6月,召集各村民小组长在村委开会,向与会人员通报扶贫政策在雅脉落实情况并在村委村务公开栏公示;9月,包村领导和工作组到村开会回应群众。    
154 城乡居民 120170120900028 河池市环江县洛阳镇雅脉村的村民希望当地政府部门多加强工作人员的廉洁自律工作,多到乡村与群众交流。 洛阳镇 1.积极建设廉洁村委、廉洁政府;2.包村领导、驻村人员、包村干部到乡村与群众交流。 开展廉政建设宣讲会,增强政府工作人员廉洁自律的自觉性;联系村领导、村干部多下队,积极与群众交流,听取群众意见。 2018年11月 1.有镇、村两级开会整改的会议图片、签到、记录;2.领导干部下队开展工作的图片资料。 1.驻村干部及驻村领导、工作组已按要求驻村和组织进村入户,做好基层工作;2.6月22日,到雅脉村召开会议,进行廉政建设宣讲;3.9月20日,到村委召开会议回应群众。    
163 城乡居民 120170120900182 河池市环江县洛阳镇妙石村才教屯,当地相关部门来调查扶贫不够深入,有些群众家里有钱的还可以得到低保和扶贫,真正有困难的老年人都不给,希望当地负责扶贫的工作人员下去开展扶贫工作的时候召集群众一起开会,由群众推荐谁困难就给扶贫和低保。 洛阳镇 应纳尽纳,应剔尽剔,让群众公平公正的享受扶贫惠民政策。 召开群众会议,开展贫困人口大排查活动。 2018年12月 1.有村、屯开会整改、回应群众的会议图片、签到、记录;2.人口大排查的评议会图片、签到、记录;3.新纳入贫困户名单。 1.5、6月份开展贫困人口大排查活动,在才教屯召开了会议,进行贫困人口排查,做到应纳尽纳、应剔尽剔;2.7月份贫困人口动态调整中,妙石村共新纳入贫困户管理4户18人,才教屯有2户8人;减退出c类低保2户;3.11月份新纳入1户低保户;4.9月30日在妙石村委召开会议回应群众。    
173 脱贫攻坚 120170121200019 河池市环江县洛阳镇妙石村,报名种植油茶报上去,但是油茶苗没有得到,希望能得到油茶苗。 洛阳镇 积极宣传政策,对接联系县林业局,了解油茶苗供应情况,为群众争取更多的油茶苗。 积极对接联系县林业局,了解油茶苗供应情况,力争今冬明春,按群众报名顺序补发油茶苗,尽量满足群众需求。 2018年12月 1.有村、屯开会整改、回应群众的会议图片、签到、记录;2.油茶发放花名册与报名名单 1.2018年已发放213808株油茶苗;2.供应工作将持续至2020年,我镇已把未得苗木、新增需求的农户名单报送镇林业站,争取在今冬明春发放苗木。3.目前收集到报名油茶种植有1108亩;4.9月30日在妙石村委召开会议回应群众。    

相关链接