简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 绩效展示

大安乡举办电子商务培训 精准扶贫拓销路

2019-08-21 16:14     来源:大安乡人民政府
【字体: 打印

大安乡举办电子商务培训 精准扶贫拓销路

 

  为了推动农村电子商务快速发展,拓宽贫困群众增收途径,大安乡统战工作人员联合广西小灵象科技有限公司,于8月20日,在大安乡举办电子商务进农村综合示范项目乡(镇)普及培训会。全体乡府干部,各村(社区)两委干部以及贫困群众共200余人参加培训。
   培训中,广西电子商务讲师团成员蓝莹教授用通俗易懂的语言,介绍了电子商务的概念以及利用现有的自媒体来宣传乡镇农特产品。并利用视频、文字和图片三方结合的形式,环绕“互联网+三农+县域经济”这一主题,分析了运用农村电商发展经济的重要性和优点,让大家明白了农村发展经济的现有环境和未来前景。
   此次培训不仅让贫困群众多方位了解了电子商务现状、农村发展电子商务重要性及电商运用带来的好处,还为乡村经济发展提供了新思路,也让群众和政府人员更加紧密在一起,统一战线为脱贫攻坚注入新力量。

相关链接