简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 绩效展示

引进社会扶贫力量 旨在做大做强桑蚕产业

2019-08-21 16:17     来源:大安乡人民政府
【字体: 打印

引进社会扶贫力量 旨在做大做强桑蚕产业

 

  为做大做强桑蚕产业,大安乡大力争取社会扶贫力量,助推脱贫。8月20日上午,广西时宜农业科技有限公司,河池市投资促进局,自治县政府、自治县农业农村局、自然资源局、投资促进局以及大安乡领导到环江毛南族自治县大安乡大安社区下板六屯在桑蚕养殖基地进行实地考察。

  在这个考察过程中,各位领导针对大安乡的桑蚕养殖,桑田种植等方面发表了相关建议,可以在发展桑蚕产业的同时,发展副业,可以将桑田园打造成为生态园,依靠周围的相关其余产业发展旅游业。广西时宜农业科技有限公司负责人表示对于桑田和桑蚕的回收愿意高出市场标准的价格进行收购,对于拥有桑田但是不想自身种植的群众,可以由公司提供技术,提供人员。旨在让农民有钱赚,实现“双赢”的局面,同时,也为乡村经济发展提供了新思路,也脱贫攻坚注入新力量。

相关链接