环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻发布

我县组织收看2016年全国打击侵权假冒工作电视电话会议

2016-03-17 15:48     
【字体: 打印
    3172016年全国打击侵权假冒工作电视电话会议召开,县委常委、副县长李万峰以及县政府办、县商务局、县知识产权局等相关部门领导在环江分会场收看了会议。

会议传达了关于全国打击侵权假冒工作的指示精神,并总结了2015年打击侵权假冒工作,安排部署下阶段打击侵权假冒重点工作。

会议强调,各地、各部门要加强领导,提高认识,深入开展重点领域的专项整治,加强互联网领域侵权治理,强化农村和城乡结合部市场专项整治;要深入开展“清风行动”,维护“中国制造”的海外形象;要牢固软件正版化成果,落实行政处罚案件的信息公开;要加强宣传教育工作,引导广大企业和公众自觉营造抵制侵权假冒的社会氛围;要更加注重打建结合、依法治理、机构建设、社会共治以及制度建设等工作思路,进一步完善打击侵权假冒工作法律法规,优化法治环境,努力开创打击侵权假冒工作的新局面。 (卢红玲)

相关链接