环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻发布

我县组织收看全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议

2016-05-24 17:17     
【字体: 打印

520日,我县组织收听收看全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议。县委常委、宣传部长、副县长杨哲,副县长覃红灯以及相关部门领导参加环江分会场会议。

会议要求,各地要认真抓好高校毕业生就业创业政策落实,准确把握当前高校毕业生就业创业新形势、新要求;要千方百计拓宽就业领域,开发更多适合高校毕业生的就业岗位;深入实施大学生就业促进计划,抓紧开展新一轮大学生创业引领计划,鼓励大学生自主创业,营造公平公正的就业创业环境;不断健全高校毕业生就业创业体制机制,以网络信息服务为重点,加强就业服务工作,实现就业信息全国联网;深化高等教育综合改革,努力提高毕业生就业指导服务工作水平,创新人才培养模式,面向社会需求办学,建设高水平的就业指导队伍;加大对困难高校毕业生的就业援助,实施一对一重点帮扶,提供全程就业服务,全力以赴的做好今年高校毕业生就业创业工作。(罗远观)


相关链接