简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻发布

【环江疫情动态】确诊病例1例 新增医学观察5例

2020-02-01 09:10     来源:环江融媒体中心综合整理
【字体: 打印

环江确诊病例1例 新增医学观察5例

   当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情形式严峻,广大人民群众对相关疫情信息特别是属地内是否有确诊病例十分关注,为让大家及时看到权威信息发布,做好自身防范。我县在此公布疫情最新信息。

   一、确诊1例。

   迟某,男,33岁,湖北省武汉市人,春节期间到环江岳母家过节,居住凯丰小区D区7栋A单元。

   二、新增医学观察病例5例。

   黄某(迟某岳父),男,63岁,居住凯丰小区D区7栋A单元,与确诊病例迟某密切接触,现在环江县医院隔离观察。

   蒙某,男,32岁,居住洛阳镇洛阳医院宿舍区,现在环江县医院隔离观察。

   兰某,男,67岁,居住下南乡坡川村松马屯,现在环江县医院隔离观察。

   韦某,男,50岁,居住思恩镇桥西路糖厂生活区A栋1单元,现在环江县医院隔离观察。

   覃某,女,3岁,居住水源镇西里村下笑屯,现在河池市人民医院隔离观察。

   三、排除疑似病例。

   继1月31日上午10:30排除3例疑似病例之后,经过医学检测,1月31日下午再排除1例,共排除4例疑似病例。1月31日下午排除1例为:韦某(迟某岳母),女,59岁,居住凯丰小区D区7栋A单元,已确认排除患新型冠状病毒感染的肺炎。

相关链接