简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻发布

河池市大数据发展局调研组深入环江开展政务服务调研工作

2020-06-05 11:11     来源:环江县大数据发展局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月3日,河池市大数据发展局党组成员、副局长刘政强率队到环江毛南族自治县开展政务服务调研工作。

图为刘政强副局长(右三)在大才乡政务服务中心检查指导工作情景

刘副局长一行先后到自治县政务服务中心、人社分中心、交警大队分中心、税务分中心及大才乡政务服务中心进行实地视察走访。在视察过程中,刘政强与服务窗口工作人员亲切交谈,详细了解政务大厅建设、网办率及一窗受理等工作开展情况,并对我县政务服务工作取得的成效给予充分肯定。

调研座谈会上,刘政强对下一步政务服务工作开展提出指导性的建议意见。一是按照河池市政务服务绩效考评指标要求,采取可行性措施,切实提升政务服务网上办理率和提高群众满意度。二是加强对县政务服务大厅和各分厅的管理,加强巡查,要统一着装,统一挂牌,注重礼仪,文明服务。三是继续做好疫情防范工作,进入大厅上班人员和办事群众一律佩戴口罩,防控工作不能松懈。四是积极推进政务服务大厅的基础设施建设,主动对接和配合相关部门推动新政务服务建设项目的实施。


文件下载:

关联文件: