简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻发布

河池市大数据发展局调研组深入环江开展公共资源交易调研工作

2020-06-05 12:14     来源:环江县大数据发展局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月4日,河池市大数据发展局党组成员、副局长周志杰率队到环江毛南族自治县大数据发展局开展公共资源交易调研工作。

4日上午,周副局长一行视察了公共资源交易中心场所设施配置现状及查阅项目相关资料,详细了解了电子交易平台运行以来项目进场和综合监管情况。在视察过程中,周志杰对窗口工作人员着装统一、佩戴标准工作牌、服务工作热情周到等具有良好精神风貌给予充分肯定。

随后,周志杰组织召开了自治县大数据发展局、财政局、住建局、水利局和交通运输局等相关部门业务人员参加的调研座谈会。会上,在听取相关部门工作情况汇报后,周志杰就部门开展工作遇到的问题逐一提出了指导性解决意见。最后,周志杰强调:一要认真学习贯彻河池市政府和市大数据发展局下发的相关文件精神,依法依规做好项目监管工作。二要规范场地设施建设,努力改善交易平台运行条件。三要进一步明确公共资源集中交易限额,制定并印发项目交易限额文件,要求限额以上的项目务必到公共资源交易中心集中交易。四是各行业主管部门要加强对代理机构和评标专家的管理,确保公共资源交易的各环节工作公平、公正、阳光运行。


文件下载:

关联文件: