简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻发布

环江毛南族县水源镇组织机关干部到自治县傩面广场参加“公务人员无偿献血月”公益活动

2021-07-10 18:00     来源:环江融媒
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    7月7日,环江毛南族自治县水源镇组织机关干部到自治县傩面广场参加“公务人员无偿献血月”公益活动,以实际行动践行勇担当、讲奉献的良好作风形象,发挥党员干部先锋带头作用。

党员干部献血现场

活动现场,该镇机关干部职工在工作人员的引导下,填写登记表、检查身体情况,并回答医务人员提出的关于近期身体状况的问题。经检查合格后,干部职工依次走入献血车。献血车内医护人员一边采血,一边将献血后的注意事项告知献血者。

活动现场

当天,水源镇共有70余名干部参加本次活动,有16名符合条件干部献血成功,献血总量达6900毫升。

献血现场

为组织开展好常态化疫情防控形势下的无偿献血活动,该镇党委、政府坚持党员干部带头,通过实际行动树立党员先锋模范的正面形象。

文件下载:

关联文件: