简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

开拓创新 乘势而上|环江毛南族自治县召开2020年全县宣传思想文化工作会议

2020-04-02 11:00     来源:自治县宣传部
【字体: 打印

4月1日,环江毛南族自治县召开2020年全县宣传思想文化工作会议,会议总结2019年全县宣传思想文化工作,安排部署2020年工作。自治县党委常委、宣传部部长、副县长韦路华等县领导参加会议。

2019年,全县宣传思想文化工作在自治县党委政府的正确领导下,在全县宣传文化战线全体人员共同努力下,环江宣传思想文化从意识形态、理论武装、新闻宣传和融媒体建设、社会宣传和哲学社会科学、网络宣传和管理、精神文明建设、民族文化发展、新闻出版发行等多方面工作都取得了明显成效。

就2020年宣传思想文化工作,韦路华要求,要坚持高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,持续推动党的理论创新成果深入人心;统筹推进新冠肺炎疫情防控宣传引导工作,切实为全面打赢疫情防控总体战、阻击战提供强有力的舆论支持;聚焦脱贫攻坚工作主线,全力营造决胜全面小康社会的良好舆论氛围;广泛开展群众性精神文明创建活动,着力培育和践行社会主义核心价值观;坚定文化自信,大力推动文化事业全面繁荣和文化产业快速发展,严格落实意识形态工作责任制,牢牢掌握意识形态工作领导权。推动全县宣传思想文化工作再上新的台阶。

大安乡、大才乡、下南乡、文化广电体育和旅游局、团县委、税务局分别就新时代文明实践中心建设、新闻报道工作、对外宣传工作、民族文化挖掘和保护工作、志愿者服务工作、文明单位创建工作做经验交流发言。

各乡镇党委书记、宣传委员,自治县融媒体中心班子成员和各股室负责人,宣传战线各单位领导,文化系统二层领导机构成员,县直和驻环江中直区直市直各单位分管领导,自治县党委宣传部全体成员参加会议。


文件下载:

关联文件: