简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

黄荣彪主持召开2021年全县第一季度经济运行分析会议

2021-03-23 21:20     来源:自治县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,自治县党委书记黄荣彪在县行政会议中心主持召开2021年全县第一季度经济运行分析会议时强调:必须全力以赴、压实责任,以坚定的态度强力抓好各项工作落实,确保目标任务的完成。

会议现场

    今年环江第一季度地区生产总值的增长目标是13%。目前,一产增加值增长13%,二产增加值增长32%,三产增加值增长7%。

自治县党委书记黄荣彪讲话

    黄荣彪指出,去年第一季度环江的经济增速排在全市前3名,基数比大部分的县区高,增长后劲也比大部分的县区弱,今年要继续保持较高较靠前的增速就必须全面发力,抓紧抓实,每个行业、每个环节都必须抓到位,才能实现预期目标。

会议现场

    黄荣彪要求,各级各部门要提高政治站位,切实加强工作的紧迫感和责任感,不折不扣抓好落实;要抓住工作重点,一切工作要围绕完成第一季度的目标任务来抓;要加快工作节奏,加大工作力度,确保一季度按时完成各项任务,为年底各项任务全面完成打下基础。

会议现场

    黄荣彪强调,要有埋头苦干、跨越赶超的精神,把更多的时间和精力,用到深入一线上,潜心研究推动发展的大事、实事、难事,尤其是针对制约发展的问题;要拿出实实在在的解决办法,加快推进,加快赶超,确保一季度的经济工作实现开门红,确保全县经济高质量发展。

会议现场

    会上,自治县统计局汇报当前全县经济运行情况和重点指标完成情况;与会单位分别就各自承担的重点工作和指标任务完成情况进行交流发言。

会议现场

    河池·环江工业园区管委会主任黄春兰、自治县人民政府副县长唐锷及自治县有关单位、企业及各乡镇领导参加会议。


文件下载:

关联文件: