简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

毛华慧主持召开自治县人民政府领导及政府办领导班子周例会

2021-07-05 21:30     来源:自治县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为安排部署当前及今后一段时间政府各项工作,推动政府工作平稳有序、高效运转,7月5日,自治县党委副书记、代县长毛华慧主持召开自治县人民政府领导及政府办领导班子周例会。自治县党委常委、宣传部部长、副县长韦路华,自治县副县长唐锷、谭荣生参加会议。

会议现场

    会上,毛华慧传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会重要讲话精神、习近平总书记在中共中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话、习近平总书记在青海考察时的重要讲话、习近平总书记对防汛救灾工作的重要指示精神及自治区党政主要领导同志有关批示精神。韦路华、唐锷、谭荣生分别就上周工作进行总结并就本周工作计划进行汇报。


会议现场

毛华慧要求,要抓好经济运行工作,对规模以上企业增加值、税收、固定资产投资等主要经济运行指标进行认真对比分析,找出存在问题,研究具体调控对策,要加快推进重点项目。分管领导要真正负起责任,扑下身子,现场解决问题,加大调度、指挥和协调力度,对重点客商和重点项目要紧盯不放,抓好对接,确保重点项目加速推进;要担责于身、履责于行,落实好经济发展、项目建设、安全稳定、疫情防控等当前重点工作,为环江经济社会平稳、有序、健康发展做出积极贡献。

会议现场

政府办领导班子及各科室负责人参加会议。


文件下载:

关联文件: