环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府文件
发文单位:环江毛南族自治县人民政府成文日期:2018年10月24日
标  题:环政办发〔2018〕180号关于成立自治县国家级土壤污染综合防治示范区建设工作领导小组的通知
发文字号: 环政办发〔2018〕180号 发布日期:2018年10月24日

环政办发〔2018〕180号关于成立自治县国家级土壤污染综合防治示范区建设工作领导小组的通知

2018-10-24 15:19     来源:环江毛南族自治县人民政府
【字体: 打印

 

 

环政办发〔2018〕180号

 

 

环江毛南族自治县人民政府办公室

关于成立自治县国家级土壤污染综合防治示范区建设工作领导小组的通知

 

各乡(镇)人民政府,县直和驻环江中直区直市直各有关单位:

为加快推进我县土壤污染综合防治先行区建设,根据《环境保护部 财政部关于加强土壤污染综合防治先行区建设的指导意见》(环土壤〔2017〕165号)要求,经自治县人民政府研究,决定成立自治县国家级土壤污染综合防治先行区建设工作领导小组,其调整后的职责和名单如下:

一、主要职责

负责组织领导和协调先行区建设各项工作,研究确定土壤环境保护制度和监管能力建设、土壤污染源头控制、农用地分级管理、建设用地分类管控以及土壤修复工程建设等重大事项,解决存在的突出问题,推进重点任务落实,确保先进区建设取得成效。

二、组成人员

组  长:黄炳峰  自治县党委副书记、县长

副组长:卿红军  自治县党委常委、常务副县长

韦路华  自治县党委常委、宣传部部长、副县长

杨  波  自治县人民政府副县长

唐  锷  自治县人民政府副县长

成  员:谭良恩  自治县政府办副主任、政府督查室主任

蒙冠禧  自治县环境保护局局长

蒋  俊  自治县发展和改革局局长

李伟军  自治县工业和信息化局局长

覃育松  自治县科技局局长

潘国扶  自治县财政局局长

谭建新  自治县住房城乡建设局局长

韦文武  自治县水利局局长

覃定当  自治县农业局局长

覃  栋  自治县林业局局长

覃善计  自治县水产畜牧兽医局局长

谭华强  自治县国土资源局副局长(主持全面工作)

各乡(镇)人民政府主要领导

三、工作机构及其职责

领导小组下设办公室,办公室设在自治县环境保护局,办公室主任由蒙冠禧同志兼任,具体负责示范区建设各项日常工作。

今后,领导小组成员因工作变动需要调整的,由所在单位向领导小组办公室提出,报领导小组审批。

 

 

 

环江毛南族自治县人民政府办公室

2018年10月24日   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开△

抄送:中共环江毛南族自治县委员会办公室,自治县人大常委会办公室,自治县政协办公室,自治县中级人民法院,自治县人民检察院。

环江毛南族自治县人民政府办公室              2018年10月24日印发

 

(网络传输)

相关链接