广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府文件
发文单位:环江毛南族自治县人民政府成文日期:2018年11月12日
标  题:环政发〔2018〕81号关于明确贵南高铁环江段项目拆迁集体土地上房屋及其他建筑物奖励问题有关事项的通知
发文字号: 环政发〔2018〕81号 发布日期:2018年11月12日

环政发〔2018〕81号关于明确贵南高铁环江段项目拆迁集体土地上房屋及其他建筑物奖励问题有关事项的通知

2018-11-12 12:04     来源:环江毛南族自治县人民政府
【字体: 打印

 

 

 

 

 

环政发〔2018〕81号

 

环江毛南族自治县人民政府

关于明确贵南高铁环江段项目拆迁集体土地上房屋及其他建筑物奖励问题有关事项的通知

 

川山镇、下南乡、水源镇、思恩镇人民政府,县直各有关单位:

根据贵南高铁环江段项目拆迁工作需要,为充分调动被拆迁户的积极性,确保项目建设顺利实施,经自治县人民政府八届第53期常务会议审议同意。现将贵南高铁环江段项目拆迁集体土地上房屋及其他建筑物奖励问题有关事项明确如下:

一、属贵南高铁环江段项目征收集体土地上房屋及其他建筑物的被拆迁户,在签约时间内与贵南高铁环江段征地拆迁工作指挥部办公室签订《征收集体土地上房屋补偿协议书》,并按规定的奖励时间内自行腾空房屋交由贵南高铁环江段征地拆迁工作指挥部办公室实施拆除的,按被拆迁房屋及其他建筑物补偿资金总额(搬迁费、临时安置费及停产停业损失补偿费除外)的5%给予奖励。规定被拆迁户签订《征收集体土地上房屋补偿协议书》及腾空房屋并交出房屋具体时间,由贵南高铁环江段征地拆迁工作指挥部办公室派驻相关乡(镇)工作组根据实际情况决定。

二、凡在本通知下发前,属贵南高铁环江段项目拆迁范围的被拆迁户如已签订《征收集体土地上房屋补偿协议书》,又在规定的奖励时间内已将房屋交由贵南高铁环江段征地拆迁工作指挥部办公室实施拆除的,均同等享受房屋及其他建筑物拆迁奖励。

三、贵南高铁环江段项目房屋及其他建筑物拆迁奖励不包含被拆迁户选择分散安置给予的住宅正房基础建设补助、自行找地补助、附属用房建设补助。

四、川山镇、下南乡、水源镇、思恩镇人民政府,贵南高铁环江段征地拆迁工作指挥部办公室派驻相关乡(镇)工作组要积极向被拆迁户宣传房屋拆迁奖励政策,并发放《贵南高铁环江段项目集体土地上房屋拆迁奖励通知书》,组织被拆迁户认真填写《贵南高铁环江段项目集体土地上房屋拆迁奖励申请审批表》。

五、川山镇、下南乡、水源镇、思恩镇人民政府,贵南高铁环江段征地拆迁工作指挥部办公室派驻相关乡(镇)工作组要严格规范房屋及其他建筑物拆迁奖励相关工作程序,依法依规、全力以赴推进贵南高铁环江段项目建设房屋及其他建筑物的拆迁工作,确保按时完成拆迁工作任务。

 

 

环江毛南族自治县人民政府

2018年10月12日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄报:县委,县人大,县法院,县检察院,

县纪委监察委。

环江毛南族自治县人民政府办公室          2018年10月12日印发

 

(网络传输)

相关链接