简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 自然资源局专栏 > 工作动态

县委书记陈斌到县自然资源局调研指导工作

2021-07-14 08:10     来源:环江县自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年7月13日下午,环江县党委书记陈斌到自治县自然资源局开展专题调研活动,并召开座谈会。

座谈会上,县委书记陈斌认真听取了自然资源局局长蒋俊对重点工作开展情况及目前存在困难的汇报,陈斌书记对县自然资源局的工作给予了充分肯定,并对国土空间规划、土地供应、增减挂钩等重点工作进行分析,提出了指导性意见和建议,并对下一步自然资源工作提出了更高的标准和要求。他强调,自然资源管理部门是十分重要的职能部门,要求自然资源局干部在领导班子的带领下,要突出工作重点,进一步提升工作思路,进一步深入规划,做好引领工作。要保持良好的精神面貌,齐心协力抓工作、排除万难做业绩,为全县谋长远规划发展。

自然资源局将以此次调研指导为动力,全力以赴做好自然资源工作,为我经济社会实现持续跨越发展作出新的更大的贡献。



文件下载:

关联文件: