环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 国土资源局专栏 > 公共资源配置 > 出让公告

环江毛南族自治县国土资源局 国有建设用地使用权挂牌出让公告(环国土资告[2018]9号)

2018-09-10 10:51     来源:国土资源局
【字体: 打印

环国土资告[2018] 9 

    经环江毛南族自治县人民政府批准(环政函[2018]165号),环江毛南族自治县国土资源局决定以挂牌方式出让201862号地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

    一、挂牌出让地块的基本情况及规划指标要求等

宗  地

编  号

土 地

位 置

面 积

(m2

土地用途

规划指标要求

使 用年 限

挂牌    起始价

增 价

幅 度

竞买   保证金

201862

环江县毛南风情街西面

15382.1

 

 

商业用地、住宅用地

 

 

1.0≤容积率≤6.1

建筑密度≤39.5%

绿化率≥10%

建筑限高≤100米

 

商业40年;

住宅70年

人民币  2080万元

人民币 20万元

人民币  1100万元

 

    二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加,申请人应当单独申请。申请人应具备的其他条件:

中华人民共和国境内外的法人和其他组织,除仍拖欠土地出让价款和被认定存在闲置土地、囤地炒地、土地开发规模超过实际开发能力、被纳入严重失信名录的以及不履行土地使用合同的行为者及其控股股东及法律、法规另有规定者外,均可申请参加竞买。本次挂牌出让不接受联合竞买。

    三、本次国有建设用地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。

    四、本次国有建设用地使用权挂牌出让的详细资料和具体要求见挂牌出让文件。申请人可于2018年9月18日至2018年10 月9日到环江毛南族自治县公共资源交易中心查阅和领取挂牌出让文件。

    五、申请人可于2018年9月18日10时至2018年10月9日16时,到环江毛南族自治县公共资源交易中心向我局提交书面申请。交纳竞买保证金的截止时间为2018年10月9日16时(以到帐为准)。

    经审查,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,我局将在2018年10月9日17时前确认其竞买资格。

    六、本次国有建设用地使用权挂牌地点为环江毛南族自治县公共资源交易中心;挂牌报价时间为:2018年10月1日10时至2018年10月11日10时。

    七、挂牌时间截止时,有竞买人表示愿意继续竞价的,转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人。

    八、联系地址:环江毛南族自治县公共资源交易中心(0778-8821255);联系人:张燕(18807888239)、莫兰素(13877878120)。

   九、交纳竞买保证金账户:账户名:环江毛南族自治县公共资源交易中心,账号:20519101040011876,开户行:中国农业银行股份有限公司环江毛南族自治县支行。

 

 

 

                            环江毛南族自治县国土资源局     

                                 2018年9月10日         

相关链接