环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 自然资源局专栏 > 公共资源配置 > 矿业权成交公示

环江毛南族自治县国土资源局公开选择评估机构承担矿业权评估项目抽签结果公告(2019年第02号)

2019-04-29 16:59     来源:自然资源局
【字体: 打印

根据我局公开选择评估机构承担矿业权评估项目公告(2019年第02号)的安排,经2019年4月29日抽签,确定2019年第二期采矿权出让收益(价款)评估项目由以下评估机构承担(见下表):

序号

矿业权评估项目名称

承担评估工作的评估机构

1

环江三乐新型建材厂页岩矿

青岛衡元德矿业权评估咨询有限公司

2

环江县长美乡平肯石英石矿

四川新力资产评估有限公司

 

请被选定的矿业权评估机构自行下载《国土资源部关于做好矿业权价款评估备案核准取消后有关工作的通知》(国土资规[2017]5号)附件《矿业权价款评估合同书》一式二份,填写好合同相应条款内容,经法定代表人签字和加盖机构公章(含骑缝章)后,于2019年5月5日前送(寄)达我局矿产资源开发管理股。我局将签字盖章后回寄一份《矿业权出让收益评估合同书》给你矿业权评估机构。评估机构应在合同规定的时间内完成矿业权评估项目相关评估工作。

 

联系人:韦卫鹏  电话:0778—8827372

通讯地址:环江县思恩镇新建路72号

邮政编码:547100

                                                                              

                                                                                环江毛南族自治县自然资源局                                                                                               2019年4月29日  

 

相关链接