简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 自然资源局专栏 > 工作动态 > 国土动态

环江县自然资源局综合考评工作连续七年荣获全市一等奖

2019-04-09 10:49     来源:自然资源局
【字体: 打印

近日,河池市自然资源局发布通报,公开2018年度全市自然资源系统综合目标管理考核结果,环江县自然资源局以优异的成绩荣获一等奖,这是该局连续七年获此殊荣,也是新揭牌成立自然资源局的第一份厚礼。

2018年全市自然资源系统在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,牢固树立“四个意识”、不断增强“四个自信”坚决做到“两个维护”,按照河池市自然资源局决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚守发展和生态两条底线,紧紧围绕自然资源各项重点工作,切实加强自身建设和管理创新,努力推动国土资源事业高质量发展。共获用地指标涉及13个项目62.7721公顷;完成国有建设用地供应200宗,总面积121.9164公顷收取土地出让价款20876万元;整县推进基本农田土地整治8个项目已全面实施;城乡建设用地增减挂钩项目30个按工程进度完成各阶段工作;增减挂钩结余周转指标10公顷以4886万元成功交易,跨省域调出指标1000亩,调剂金额达3亿元;完成248宗农村宅基用地审查、上报工作,共颁发不动产权证共4464本(份),等等。为该县经济和社会发展做出了积极贡献,圆满完成了全年各项目标任务。

2019年该局将继续发扬,全面贯彻落实党的十九大精神,奋力作为、奋勇争先,以时不我待、只争朝夕的责任感和使命感,全力开启县域自然资源工作的新局面,努力谱写新时代环江发展的新篇章,以优异的成绩向建国70周年献礼!

相关链接