简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 自然资源局专栏 > 工作动态 > 国土动态

环江县自然资源局召开2019年脱贫攻坚百日冲刺工作交流会

2019-09-04 16:47     来源:自然资源局
【字体: 打印

 92日上午,环江毛南族自治县自然资源局在长美乡内同村召开2019年脱贫攻坚百日冲刺交流会。明伦镇翠山村、长美乡内同村的村两委班子成员和脱贫百日攻坚工作队员及区自然资源厅派驻环江工作队员共30多人参加了交流会。

 交流会围绕当前脱贫攻坚工作分两个阶段进行交流。第一阶段由县自然资源局帮扶联系的明伦镇翠山村和长美乡内同村的党支部书记介绍住房、教育、医疗、饮水、产业的基本情况,随后翠山村第一书记、内同村第一书记及自然资源厅驻五圩村第一书记交流了驻村工作的队员

 在第二阶段交流会中,与会人员围绕各联系村扶贫政策的落实情况、存在问题以及需要协调解决的困难等进行充分讨论交流,通过座谈了解到各村遍访、提高群众满意度、村级集体经济收入、材料收集整理的做法。

 会后,县自然资源局领导党组成员副局长谭英姿强调,今天的交流会大家畅所欲言,取长补短,共同学习。希望大家要继续交流沟通,分享好的经验,好的做法,扎实推进各项工作,以高质量完成今年的脱贫任务。

 交流会结束后,与会的人员也纷纷表示,县自然资源局组织的这次交流会是百日攻坚冲刺阶段的“及时雨”,也给我们搭建了一个很好的交流平台,今后,我们将更扎实的推进脱贫攻坚各项工作,加强精准帮扶,落实工作责任,坚决打赢这场脱贫攻坚战。

图为:交流会现场

图为:区厅派驻环江工作队员发表做法和心得体会

图为:内同村委发表做法和心得体会

图为:翠山村委发表做法和心得体会

相关链接