简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 自然资源局专栏 > 工作动态 > 国土动态

环江自然资源局开展“扶贫日”募捐活动

2019-10-17 10:04     来源:自然资源局
【字体: 打印

 10月16日上午,县自然资源局根据上级文件要求,全体干部职工齐聚六楼会议室,开展了全国性的扶贫日捐款活动,完成了扶贫日捐款活动的工作任务。

 首先党组成员副局长谭英姿宣读了“扶贫日”捐款活动倡议书,倡议全体干部职工慷慨解囊,献出自己的爱心,为贫困地区送去一份温暖。接着,在局领导带头下开始开展捐款活动,全体干部职工积极参与,慷慨解囊,共募集爱心捐款1065元。并将所获得的善款将全部交由自治县脱贫攻坚指挥部统一使用到在全县的脱贫攻坚工作中。

 今年是我县脱贫摘帽年,党组成员副局长韦建吾强调,此次捐款是我们单位善举活动,干部职工们的踊跃捐款发扬了扶弱济困、乐善好施的传统美德,大家要以实际行动向精准扶贫需帮助的贫困家庭和困难群众伸出友爱之手,为我县脱贫攻坚工作献出一份力量!

图为:募捐活动现场

相关链接