简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 自然资源局专栏 > 工作动态 > 国土动态

环江县自然资源局开展情系贫困户,免费赠春联活动

2020-01-18 08:12     来源:自然资源局
【字体: 打印

为迎接即将到来的新春佳节,让文化惠及贫困家庭,1月17日上午,县自然资源局领导走进联系帮扶的内同村开展“情系贫困户,免费赠春联”活动。

活动现场,墨香四溢、热闹非凡,吸引大量村民前来欣赏和领取。县自然资源局领导以及帮扶干部在桌前展开红纸,挥毫泼墨,以笔传情。一句句、一副副平安和谐、吉祥如意的春联,带着脱贫致富、辞旧迎新的美好祝愿,给严寒中的村庄带来了浓浓暖意。贫困户廖大妈领到一副对联后高兴地说:“以前春节家里贴的春联不是请人写,就是去街上买。党的扶贫政策真是越来越好了,连过年用的春联都为我们着想,这是党和政府对我们贫困户的关怀啊。”

贫困户们手捧着春联都笑得合不拢嘴。一幅幅内容丰富的春联,不仅为新年增添浓厚的艺术氛围,更表达了贫困户对新年更上一层楼的美好愿望。当天共赠送出春联三百余幅,让贫困户感受到党和政府的关怀和美好祝愿,增强其脱贫致富的信心,是打赢脱贫攻坚战的‘强心剂’。

图为:免费赠送春联活动现场

相关链接