简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 自然资源局专栏 > 工作动态 > 国土动态

环江县自然资源局积极开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

2020-01-28 15:11     来源:自然资源局
【字体: 打印

1月27日环江县自然资源局全力贯彻落实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情的防控工作会议精神,多措并举,积极开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情的防范和应对工作。

该局深刻认识到做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的重要性和紧迫性,落实各项防控措施,全面进入“备战”状态:一是强化舆论引导,利用QQ、微信群及时将自治县人民政府会议的精神向全局干部职工进行宣传贯彻,准确、客观地发布疫情及防控工作信息,不在群里发表或转发没有经过科学论证的有关疫情的不当言论、图片、视频;二是进一步做好摸排工作,加强对武汉返乡人员信息的排查, 精准识别有过跟武汉返乡人员接触史但没有发热的流动人员,督促相关人员自觉隔离;三是号召党员干部积极行动起来,坚守岗位、全力以赴,多渠道、多途径、多形式普及疫情科学防控知识,教育引导干部职工少出门、少到人员密集的场所,出门戴口罩、讲卫生;四是配合防疫部门做好各办公室的消毒工作。

当前正值新春佳节,探亲访友,人员流动量增大,新型冠状病毒感染的肺炎疫情突如其来,带来的变数较多、挑战很大,使得疫情防控工作尤其困难复杂。下一步,我局将积极配合卫生健康等部门开展疫情联防联控工作,保障全局干部职工过一个平安幸福年。

图为:布置工作会议现场

相关链接