简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 招商引资 > 招商项目

关于中国铁路客车专用特种胶合板项目
招商项目

2018-07-03 00:00     
【字体: 打印

关于中国铁路客车专用特种胶合板项目


项目名称:中国铁路客车专用特种胶合板项目

项目属地:广西环江县

项目建设地点:河池·环江工业园区广西环江佳和木业有限责任公司内

项目类别、所属产业:第二产业、制造业

项目概述:生产铁路客车装配定制特种胶合板,生产规模:年产1.5万立方米特种专用胶合板。产品规格:E1级特种专用胶合板2440×1220×5-25mm及特种专用防水地板2440×1220×20mm,以及根据中国中车集团车辆装配需要生产其他各种规格木制胶合板板材。

项目总投资:10000万元。

项目经济效益:年销售收入15000万元,年销售利润2500万元,税金180万元。投资回报率25%,投资回收期4年。

项目已具备条件及进展情况:厂址土地利用广西环江佳和木业有限责任公司厂区增加生产线、原生产线技改及扩展建设综合展示中心。

   产业背景及优势:①环江县境内有丰富的林木资源,生产原材料充足;②有中国中车集团所属成都诚邦机车车辆配件有限公司的半年合作经历;③有广西环江佳和木业有限责任公司生产高档家具胶合板技术的基础和稳定优秀的管理团队;④交通便利。

   产业概况:拟建成环江境内、广西境内乃至中国西南地区境内第一家生产铁路客车(包括高铁)装配的专用特种胶合板企业,也是目前唯一的一家企业。

上下游产业情况:上游产业依托环江丰富林木资源有多家优秀单板旋切厂家,下游中国中车集团成都诚邦机车有限公司。

产业政策、优惠政策:符合国家产业政策,可以享受自治区、河池市、环江县等有关招商引资优惠政策规定。

项目合作单位:广西环江佳和木业有限责任公司。

             负责人:黄永毅

             电  话:13907882611

项目有效期:三年(2018-2020年)

 








相关链接