环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 招商引资 > 招商项目

广西环江山茶油精炼制品综合加工项目

2018-12-05 09:12     来源:投资促进局
【字体: 打印

中国·环江大健康产业园长寿食品加工项目

———广西环江山茶油精炼制品综合加工项目   

 

项目名称:广西环江山茶油精炼制品综合加工项目

项目属地:环江毛南族自治县

项目建设地点:河池·环江工业园区大健康产业园

项目类别、所属产业:食品产业

项目概述:山茶油精炼制品综合加工车间,山茶油精炼制品综合加工生产线5条,年生产山茶油精炼制品1500吨。

项目总投资:1.2亿元人民币。

项目经济效益分析:近几年,精炼茶油的价格超过了每公斤120元,年产值16000万元,利润4000万元,预计投资回报周期为3年。

项目已具备条件及进展情况:项目位于河池·环江工业园区大健康产业园中。该项目用地已储备,征用土地已完成,项目进场即可开工建设。

产业背景及优势:山茶油是人们喜爱的天然食物油,市场前景广阔,随着人民生活水平的提高和全面建设小康社会,人们对食品的需求从温饱型转向健康型,对优质保健食用油的需求逐渐扩大,茶油在食品有高端市场中占的份额也相应增加,而目前我国山茶油产量很低,远远不能满足人们的生活需求。

产业政策、优惠政策:符合产业政策,可享受自治区、河池市、环江县等有关招商引资优惠政策。

项目合作单位:河池·环江工业园区管理委员会(0778-8871810)

合作方式:独资、合资

项目有效期:三年(2018-2020年)

 

 

相关链接