环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

自治区国资委到我县调研帮扶项目资金管理使用情况

2018-12-28 10:26     来源:韦志宏
【字体: 打印

  12月26日,自治区国资委副主任高旭率调研组到我县调研帮扶项目资金管理使用情况。县委常委、副县长李万峰陪同调研。

  我县水源镇三美村、里腊村以及川山镇琳琅村是自治区国资委的扶贫联系点,自工作开展以来,该委投入资金为帮扶联系点改善基础设施。其中2018年三美村获得13.6万元用于仕兰屯、江南屯基础设施建设。获得169730元用于维修改造三美村村委办公楼,并为该村购买了7辆电动垃圾清运车,助推美丽乡村建设工作。

  在水源镇三美村,调研组通过召开座谈会、实地走访,详细了解扶贫项目资金管理使用情况。到里腊村召开新老第一书记交接会。

  调研期间,高旭对我县扶贫工作及资金使用情况给予肯定,认为我县高度重视扶贫项目建设与资金管理,目标明确,措施有力。希望我县进一步强化工作措施,狠抓工作进度,确保各项目标任务全面完成。希望新的驻村第一书记迅速进入状态,积极配合村两委开展好各项扶贫工作,做好服务群众工作,助推脱贫攻坚工作开展。并表示将一如既往对我县脱贫攻坚工作给予帮助和支持。

  调研组还到琳琅村听取驻村第一书记履职情况汇报并走访慰问贫困户。

相关链接