环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

韦凡到县人民医检查指导工作

2018-12-28 10:29     来源:蒙良德
【字体: 打印

  12月27日,县委常委、组织部部长韦凡到县人民医院检查指导工作。

  当天,韦凡先后来到县人民医院门诊部、住院部以及医务人员办公室等处实地察看,并认真听取了该院在人才队伍建设、医院建设、存在问题和今后计划等方面的汇报。随后,韦凡在县人民医院会议室参加了粤桂帮扶医疗协作深圳福田—环江结对帮扶工作座谈会。

  会上,韦凡对不远千里来到我县开展医疗帮扶的深圳福田医务人员表示感谢,希望深圳福田优秀医务人员持续加强对我县医疗行业的关心和指导,使县人民医院的综合医疗服务能力得以不断提升,更好的服务当地群众。同时要求县人民医院要抓住粤桂帮扶医疗协作这一机遇,在发展高新技术,加强专业建设,培育重点科室,打造重点专科,形成医院优势、特色和品牌,提高医院的专业化水平上虚心向深圳福田医院求教,为群众提供高标准的医疗服务。

  县卫计委陪同指导工作。

相关链接