广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

全市经济工作会议暨开展“六大行动”攻坚年部署视频会议召开

2019-01-03 10:12     来源:蒙良德
【字体: 打印

  1月2日,全市经济工作会议暨开展“六大行动”攻坚年部署视频会议召开。会议总结2018年全市经济工作,分析我市当前面临的形势,研究部署2019年全市经济工作及开展“六大行动”攻坚年活动。

  谭仁谋,刘强,卿红军,黄巍,韦凡,卢永甲,韦路华等县领导以及有关人员在环江分会场参加会议。

  会议指出,过去一年,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真贯彻落实习近平总书记赋予广西的“三大定位”新使命和提出的“五个扎实”新要求,紧紧围绕自治区党委、政府的决策部署和市委“1234”总体工作思路,坚持稳中求进工作总基调,落实高质量发展要求,扎实开展“六大行动”提质年活动,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,奋力打好脱贫攻坚战,加快全面建成小康社会步伐,全市各项工作成效显著。

  会议要求,各县区要深入学习贯彻中央、全区经济工作会议精神,切实把思想和行动统一到中央和自治区党委的决策部署上来,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,扎实推进我市经济高质量发展;要明确目标,强化措施,扎实开展营造风清气正的政治生态,推进全面从严治党持续向纵深发展、奋力推进营造团结和谐的社会生态,巩固发展河池社会和谐稳定的良好局面、奋力推进营造山清水秀的自然生态,推动美丽河池新发展、奋力推进精准脱贫攻坚,加快全面建成小康社会进程、奋力推进基础设施建设攻坚,筑牢经济社会发展支撑、奋力推进产业转型升级攻坚,持续推动经济平稳健康发展 “六大行动”攻坚年活动,以高质量、高标准、高效率完成各项工作,为新中国成立70周年增光添彩。

相关链接