环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

我县召开异地扶贫搬迁和生态移民搬迁户办证及贷款工作协调会

2019-01-03 10:21     来源:蒙良德
【字体: 打印

  1月2日,我县在行政会议中心召开异地扶贫搬迁和生态移民搬迁户办证及贷款工作协调会。县委副书记贺怀阳参加会议。

  贺怀阳指出,易地扶贫搬迁工作是解决“一方水土养不起一方人”的问题,是精准扶贫“五个一批”中任务最重、难度最大的一批。在整个脱贫攻坚战中,易地扶贫搬迁是一场硬仗,是一项大工程,也是一块“硬骨头”,各相关单位务必时刻保持清醒头脑,切实增强责任感和使命感,尽心尽力,尽职尽责,以咬定青山不放松的心态对待每一项工作,积极主动作为,加强单位之间、部门之间的协调沟通,保持工作上传下达流程循环通畅,不留工作死角,确保各项工作及时推进,为异地扶贫搬迁和生态移民搬迁户早日搬迁入住做出积极贡献。

  各相关单位就异地扶贫搬迁和生态移民搬迁户办证及贷款以及房屋配套设施完善等有关问题进行沟通交流。

  县委办、政府办、住建局、国税局、移民搬迁办、城投公司等相关单位参加会议。

相关链接