广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

黄炳峰到东兴镇组织召开自治区2018年扶贫成效“四合一”核验问题整改现场推进会

2019-01-05 17:14     来源:环江电视台 莫启文
【字体: 打印

  1月3日,县长黄炳峰到东兴镇组织召开自治区2018年扶贫成效“四合一”核验问题整改现场推进会暨改进工作作风警示教育会。县委常委、政法委书记朱琳,副县长杨波参加会议。

  会上,黄炳峰通报了2018年12月30日自治区“四合一”核验组反馈东兴镇为才村肯南屯存在的错退问题。强调要充分认清当前严峻形势,深刻反思自治区核验中存在的问题,全面抓好落实整改。各级各部门要主动承担责任,切实增强责任心和工作的主动性,积极主动研究解决整改措施;要针对核验中反馈的为才村肯南屯饮水不达标问题,立即研究对策,定下解决方案,务必在短时间内得到有效解决;要及时总结经验教训,细化分工,压实责任,坚决杜绝类似情况再次发生,全身心投入到下一步各项迎检工作中,确保脱贫攻坚工作取得实效。

  与会人员就肯南屯与下盘屯饮水纠纷问题研究解决方案。

  会议结束后,黄炳峰率相关部门到肯南屯拟定水源点,详细了解目前该饮水工程建设情况。要求相关部门尽快立好饮水项目建设,立即组织施工队开展施工,同时要进一步做好肯南屯、下盘屯及为才屯群众思想动员工作,保证顺利施工,确保年底前通水使用。

  县扶贫办主要领导,东兴镇后援单位主要领导、第一书记,东兴镇肯南屯与下盘屯饮水纠纷问题涉及县直单位主要领导,东兴镇领导班子参加现场办公会。

相关链接