简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

卿红军到驯乐苗族乡慰问贫困户

2019-01-05 17:16     来源:覃潇艺 蒙良涛
【字体: 打印

  1月3日,县委常委、常务副县长卿红军到驯乐苗族乡福寿社区大田屯慰问贫困户,给他们送去慰问品。驯乐乡领导陪同慰问。

  驯乐苗族乡福寿社区大田屯属驯乐苗族乡特色村寨,2008年建成苗乡新村。全屯共有61户,290人。其中在册贫困户6户,29人。

  在大田屯,卿红军来到贫困户吴荣平、梁十衣家,与他们亲切交谈,详细了解家里的经济收入和生活状况。鼓励他们树立信心、克服困难,依靠自己的勤劳和智慧,积极发展产业,提高经济收入,过上幸福生活。同时要求随同的乡、村干部要积极主动与贫困户保持联系,深入群众,深入基层,摸实情,办实事,解难事,尽最大努力为困难群众排忧解难。

  卿红军还到驯乐乡福寿社区的安置点了解安置房建设情况。要求要加快建房进度,让贫困户早日搬迁入住。

 

相关链接