环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

黄炳峰主持召开自治县八届人民政府第56次常务会议

2019-01-08 10:21     来源:覃敢
【字体: 打印

  1月4日,县长黄炳峰主持召开自治县八届人民政府第56次常务会议,会议听取、审议有关议题。县委常委、常务副县长卿红军,县委常委、副县长曾馥平,县委常委、副县长施东辉,副县长、公安局局长韦创一,副县长杨波、李万峰参加会议。

  会议审议通过《关于解决思源实验学校建设项目及环江高中扩建项目缺口资金的请示》;《关于拨付资金记实2014年10月至2017年12月全额拨款单位退休人员职业年金的请示》;《关于拨款建设环江县城区污泥处置站前期经费的请示》;《关于拨款支付环江县城区景观亮化工程款的请示》;《关于拨付全县“十三五”易地扶贫搬迁户购买入住生活物资资金的请示》;《关于拨款建设多功能执法办案管理中心的请示》等议题。

相关链接