环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

黄荣彪开展春节慰问活动

2019-02-03 16:11     来源:杨俣
【字体: 打印

  在新春佳节即将到来之际,县委书记黄荣彪于2月1日在县城区慰问离退休老干部、困难职工和劳模,向他们致以节日的问候与祝福。

  黄荣彪来到离退休老干部韦正发家中慰问,韦老现已97岁高龄,身体健朗,儿孙四代同堂;黄荣彪与韦老亲切交谈,详细了解韦老的身体、家庭和生活情况,畅谈我县历年来的发展变化,叮嘱韦老要保重身体,安享晚年。

  在县一中,黄荣彪看望慰问了郑雪瑜教师,郑老师一直担任班主任工作,教学成绩突出,2018年家中亲属意外离世。黄荣彪详细询问她的家庭状况和孩子学习情况,鼓励她要积极乐观面对生活,好好培养孩子成才。同时希望各有关部门多关心困难职工的工作生活,切实帮助他们解决实际困难。

  在县食品药监局,黄荣彪给2017年荣获市五一劳模的唐亮送去新春的祝福,感谢他在扶贫工作领域做出的贡献,勉励他再接再厉,再立新功。

  县委常委、县委办主任卢永甲陪同慰问。

相关链接