简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

县人大常委会主任谭仁谋初一慰问坚守岗位职工

2019-02-06 15:41     来源:环江电视台 罗远观
【字体: 打印

  2月5日,农历大年初一,县人大常委会主任谭仁谋看望慰问节日奋战在第一线的县公安消防大队、县森林消防大队、县供电公司、县自来水厂和县环卫站值班工作人员。

  每到一个部门,谭仁谋亲切慰问,与值班工作人员一一握手,嘘寒问暖,仔细询问节日值守工作情况。并向值班工作人员表示亲切问候和新春祝福,并送上慰问品。

  谭仁谋高度赞扬大家舍小家、顾大家的无私奉献精神,对县公安消防大队、森林消防大队、河池环江供电局、自来水厂和环卫站等单位,向节日期间为维护全县社会稳定、保障群众安居乐业做出的重要贡献的工作人员表示感谢,希望大家再接再厉、继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,全力以赴做好春节期间的各项工作,让人民群众过上一个安定、祥和、喜庆的节日。 

相关链接