简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

我县召开非洲猪瘟防控工作暨2019年春季重大动物防疫工作会议

2019-02-21 10:58     来源:卢莎
【字体: 打印

  2月20日,我县召开非洲猪瘟防控工作暨2019年春季重大动物防疫工作会议,副县长杨波参加会议。

  会议指出,我区北海市发生了非洲猪瘟疫情,当前非洲猪瘟防控严峻形势。杨波要求,各乡(镇)各有关部门务必要切实按照全区、市关于非洲猪瘟防控工作部署要求,进一步提高政治站位,切实压实非洲猪瘟防控责任,进一步强化措施,认真彻底地开展自查自纠,及时发现问题,及时消除隐患,强化生猪及生猪产品检疫和调运监管,要抓好生猪生产供给,稳定猪肉产品市场供应,全力打好我县非洲猪瘟防控工作阻击战,履行好防控职责,采取坚决有力措施,坚决防堵非洲猪瘟疫情在我县发生。

  会议宣读了2019年春季重大动物疫病防控工作实施方案。

  县水产畜牧兽医局、财政局、林业局、工商质监局等相关成员单位参加会议。

相关链接