环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

我县召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

2019-03-11 16:55     来源:环江电视台 韦志宏
【字体: 打印

  3月11日,我县召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。会议总结上一阶段扫黑除恶专项斗争工作取得的成绩,布署下一阶段工作。县领导贺怀阳,朱琳、韦路华、黄巍、卢永甲等参加会议。

  会议指出,我县自开展扫黑除恶专项斗争工作以来,取得了阶段性成绩,社会反映良好,群众安全感进一步提升。

  贺怀阳要求,要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央部署上来,把扫黑除恶专项斗争摆在突出位置,抓实抓细抓好;要严格落实线索摸排和案件侦办领导责任,将工作任务进一步细化分解到部门、个人;要着力深挖彻查,依法严厉打击涉黑涉恶违法犯罪,深挖黑恶势力背后的“保护伞”,整顿软弱涣散基层党组织,严防黑恶势力侵蚀基层政权;要强化组织领导和统筹协调,强化分工协作,压实责任,强化督导检查,确保扫黑除恶专项斗争有效推进,坚决夺取扫黑除恶专项斗争的全面胜利。

  朱琳要求要加强组织领导,强化责任落实,统筹各方资源,凝聚工作合力,努力推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

相关链接