环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

我县召开中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作推进会

2019-03-11 16:58     来源:环江电视台 韦志宏
【字体: 打印

  3月11日,我县召开中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作推进会。县委书记黄荣彪要求要深刻领会中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视情况反馈会议和区、市整改动员部署大会精神,以最坚决的态度、最务实的作风抓好巡视反馈意见整改,确保整改取得成效。县委副书记贺怀阳主持会议。

  黄荣彪要求,要深刻领会中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视情况反馈会议和区、市整改动员部署大会精神,把落实中央巡视组反馈意见整改工作作为当前和今后一个时期的重大政治任务来抓。要进一步提高政治站位,压实主体责任,以整改为抓手,深刻反思,全面排查,形成扶贫领域监督大格局,把扶贫领域监督检查发现问题整改落实到位;要强化组织领导,进一步落实巡视整改主体责任,建立清单管理,加强巡视整改日常监督,以最坚决的态度、最务实的作风抓好巡视反馈意见整改,确保整改取得成效。

  黄荣彪强调,全县各级各部门要时刻保持高压形态,把握时间节点,立整立改脱贫攻坚问题和短板,做到真认账、真反思、真负责、真整改;要认真对照,对号入座,主动认领,把问题拧出来,逐条逐项制定整改方案,坚决把反馈问题整改落实到位。

  会上,中央第二巡视组反馈意见或问题所涉及的牵头责任单位汇报了问题整改工作进展情况。县整改工作领导小组成员针对反馈意见或问题所涉及的牵头责任单位汇报的问题整改工作进行评议。

  县领导卿红军、黄巍、韦凡、卢永甲、韦路华、欧海冠以及有部部门领导参加会议。

相关链接