环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

市绩效考评组到我县察访核验2018年度绩效指标完成情况

2019-03-12 16:41     来源:环江电视台 杨俣
【字体: 打印

  3月11日,市绩效考评组到我县对2018年度绩效指标完成情况开展市级察访核验。县委副书记贺怀阳参加对接会。

  会上,贺怀阳汇报我县服务型政府建设、民办实事、自治区市级重大项目、中央投资执行情况等2018年绩效考评核验内容和机构改革工作情况。并要求相关部门单位全力配合核验组开展工作,发现问题及时整改,查漏补缺,争取我县绩效考评指标完成再上新台阶。

  核验组要求,相关部门责任单位要积极开展与核验组的对接工作,根据核验抽查的项目,合理安排线路,确保核验工作高效进行。

  据了解,市绩效考评领导小组定于2019年3月对全市11个县开展为期5天的2018年度绩效考评年终察访核验工作,核验工作通过召开对接会,台账核验、实地核验等方式逐一开展。

相关链接