环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

中央第二巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见环江整改工作领导小组办公室第一次工作会议召开

2019-04-01 16:54     来源:环江电视台 韦志宏
【字体: 打印

  3月29日, 中央第二巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见环江整改工作领导小组办公室第一次工作会议在川山镇召开。县长黄炳峰参加会议。

  黄炳峰指出,今年是我县脱贫摘帽关键一年,全县各级干部要凝聚共识、提振信心,切实把思想统一到中央脱贫攻坚专项巡视反馈的整改意见上来。要提高政治站位,充分认识整改工作的重要意义,要进一步理清理顺整改工作的各项任务,明确各乡镇各部门整改办的工作重点和任务目标,扎实做好巡视反馈问题整改工作。

  黄炳峰要求,要对标对表,严格对照整改清单,细化整改方案,强化问题导向,全面落实好搬迁户住房保障、义务教育保障、饮水安全、基本医疗保障等以及干部表卡册填写各项工作任务;要加强统筹,进一步把握整改时限;要压紧压实责任,强化落实和监督问责,形成长效机制,全力推进专项巡视整改工作,确保巡视反馈问题条条改到位、件件有着落。

  思恩镇、洛阳镇及县委组织部、县教育局、搬迁办分别汇报整改工作进展情况。

  县委副书记贺怀阳主持会议,县委常委、纪委书记、监委主任黄巍,县委常委、县委办主任卢永甲,副县长杨波,县政协副主席覃文更以及县府办、县整改办,县直机关单位、各乡镇主要领导参加会议。

相关链接