简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

我县召开深化体制机制改革加快糖业高质量发展动员会

2019-04-02 17:08     来源:环江电视台 蒙良德
【字体: 打印

  4月2日,我县在行政会议中心召开深化体制机制改革加快糖业高质量发展动员会。会议研究部署我县深化体制机制改革加快糖业高质量发展相关工作。

  会议就《环江毛南族自治县深化体制机制改革加快糖业高质量发展工作方案》(征求意见稿)部分内容进行解读。

  就如何做好我县糖业高质量发展工作,杨波要求,各成员单位要充分认识深化体制机制改革加快糖业高质量发展的重要性和紧迫性,完善糖料蔗购销市场机制,鼓励制糖企业和社会资本参与糖料蔗示范基地建设,努力增强科技创新能力,不断提高糖料蔗生产水平,切实加强组织领导,制定工作方案,加大宣传和培训力度,建立风险防控机制,加强考核监督,大力推动我县制糖企业高质量发展,确保完成各项任务目标。

  县工信局、农业农村局、糖业局等成员单位以及各乡镇分管领导参加会议。

 

相关链接