广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

县政府班子召开会议专题研究中央第二巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈易地扶贫搬迁有关问题整改工作

2019-04-09 16:53     来源:环江电视台 卢莎
【字体: 打印

  4月2日,县政府班子在行政会议中心召开会议,专题研究中央第二巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈易地扶贫搬迁有关问题整改工作,县长黄炳峰主持会议。

  黄炳峰传达学习了自治区人民政府研究中央第二巡视组巡视整改反馈问题的有关整改意见,黄炳峰指出,县人民政府班子成员要认真学习习近平总书记关于扶贫工作重要论述和中央脱贫攻坚方针政策,结合思想和工作实际,认真进行党性分析,坚持问题导向,聚焦薄弱环节,查找问题、深入反思、剖析根源。

  黄炳峰要求,要坚持将加强党性修养作为提升履职能力的重要抓手,深刻学习领会习近平总书记关于扶贫工作重要论述和中央脱贫攻坚方针政策,使之成为指导实践、推动工作的利器,扎扎实实推进精准脱贫攻坚战;要围绕中央巡视组反馈的问题,坚持问题导向,按照工作要求,端正工作态度,坚持直面矛盾、困难,查准病根,对症下药,确保工作措施有力、责任落实到位;要及时查漏补缺,围绕反馈的问题,建立问题解决的长效机制,确保整改到位。

  韦路华、施东辉、韦创一等县政府班子成员参加会议。

相关链接