简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

我县召开深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第一次联席会议

2019-04-26 17:19     来源:环江电视台 罗远观
【字体: 打印

  4月25日,全县深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第一次联席会议在县行政会议中心召开。县委常委、纪委书记黄巍参加会议。

  黄巍要求,要提高政治站位,进一步抓好抓实巡视整改和专项治理工作,要坚持问题导向,充分认识巡视整改和专项治理存在的突出问题,要强化整改措施,推进巡视整改与专项治理工作取得实效。一是抓好主体责任落实。二是抓好监督责任落实。三是抓好资金纵向监管。 四是抓好干部作风。为全县打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障。

  县住建局、工信局等17个单位就巡视整改进展情况及专项治理工作开展情况作了发言.

  县纪委监委领导班子成员;县深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作领导小组成员单位领导;县纪委监委各派驻机构领导,县纪委监委机关各室主任以及县专项办全体工作人员参加会议。

相关链接