环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

黄炳峰率队到深圳市艾美威电子有限公司看望环江籍企业家

2019-05-09 16:52     来源:环江电视台 蒙良德
【字体: 打印

  5月7日,县长黄炳峰率队到深圳市艾美威电子有限公司看望环江籍企业家,与他们共话乡音,共叙乡情,推介项目,共谋发展。

  在艾美威电子有限公司,黄炳峰认真观摩产品生产工艺流程、成品种类,了解产品性能、生产规模、销售价格等情况。黄炳峰对环江籍企业家在深圳取得的成绩表示祝贺。他说,2019年是环江整县脱贫摘帽年,为让建档立卡贫困群众早日脱贫,县委、县政府出台了一系列创业扶持政策,努力创造良好的创业环境,吸引外出务工者、在外经商人员回到家乡投资兴业,置办扶贫车间,为建档立卡贫困户提供就业岗位,让他们通过就业实现脱贫。在座各位都是敬业、创新、守法、诚信的优秀代表,是从环江走出的民营企业的领头雁、佼佼者,希望各位企业家能够致富思源,情牵故乡,回馈桑梓,在深圳更好发展的同时,能够常回家乡走走、看看,寻找投资机会,积极参与家乡建设,促进环江发展。

  黄炳峰表示,县委、县政府将进一步加大返乡创业优惠政策宣传力度,加强与在外成功人士的沟通与联系,鼓励环江籍在外创业成功人士返乡创业,同时,努力将环江打造成为投资兴业、商贸洽谈、旅游度假的理想之地,努力为回乡创业投资者提供高效、优质的政务服务环境,为入驻企业提供全方位、“保姆式”的关爱保护,力争引回一个、发展一个、成功一个、带动一片,做到“筑巢引凤”育产业,精准脱贫“拔穷根”。

 

相关链接