简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

广西煤矿安全监察局在我县召开河池市煤矿安全督查情况反馈会

2019-05-10 16:46     来源:环江电视台 卢莎
【字体: 打印

  5月10日,广西煤矿安全监察局在我县召开河池市煤矿安全督查情况反馈会。广西煤矿安全监察局党组成员、副巡视员梁杰,市委常委、常务副市长韦朝晖,县委常委、常务副县长卿红军参加会议。

  会上,广西煤矿安全监察局检查组一行针对5月6日至10日对全市煤矿安全监管工作开展的监督检查工作进行反馈;市应急管理局向检查组汇报全市煤矿安全监管情况。

  梁杰对我市煤矿安全监管工作给予肯定,针对督查出来的问题,要求要做到党政重视,部门联动,不断提高煤矿安全监管的政治意识和责任意识;要认清形势,加强煤矿安全监管工作的紧迫感与责任感,综合采取强力措施,保障煤矿安全生产;要强化煤矿安全监管职责,强化安全培训,提高职工安全意识和工作技能,认真落实地方煤矿安全监管主体责任。

  韦朝晖对做好全市煤矿安全监管工作进行表态,表示将以此次督查为新的起点,对照检查组反馈意见和存在的问题,建立整改清单,逐条梳理,落实责任。全市各级各部门要进一步提高思想认识,强化安全生产工作意识,密切配合,加大协调配合力度;要强化日常监管,加强督促检查,确保整改工作收到实效。

  市工信局、自然资源局、各产煤县区人民政府分管领导以及各县区煤矿企业参加会议。

相关链接