简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

市第四届人民政府第三次廉政工作电视电话会议召开

2019-05-23 10:49     来源:环江电视台 覃潇艺
【字体: 打印

  5月22日,河池市第四届人民政府第三次廉政工作电视电话会议召开,市长唐云舒参加会议,市委常委、常务副市长韦朝晖主持会议。县长黄炳峰以及县领导卿红军黄巍、韦路华、韦创一在环江分会场参加会议。

  会议深入贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神和十九届中央纪委第三次全会精神,全面落实国务院第二次廉政工作会议部署,总结我市2018年政府系统党风廉政建设和反腐败工作,研究部署我市政府系统2019年党风廉政建设重点工作。

  会议要求,全面贯彻落实好中央、自治区关于党风廉政建设和反腐败工作的决策部署,坚持两手抓、两促进,大力推进减费降税,持续推进“放管服”改革,严格管好用好公共资金,规范公共资源配置交易,坚决惩治腐败问题,营造风清气正、担当作为的政治生态,以廉政建设新成效推动经济社会新发展,各县区、各部门要认真学习贯彻会议精神明确任务、压实责任、细化措施、狠抓落实、推动全市廉政工作不断向纵深发展。

相关链接